INGREDIENTES:
Pan Bimbo sin corteza
Jamón Dulce
Queso curado en lonchas finas
Patata cocida
Atún
Huevos duros
Olivas
Gambas
Sucedaneo de marisco
Mayonesa (puede ser casera o comprada hecha, va a gustos)
FORMA DE HACERLO:
Hacer una ensaladilla con la patata cocida, el atún, el huevo duro, las olivas,las gambas y el sucedaneo de marisco
Añadirle mayonesa
Reservar todo lo anterior, mejor en la nevera para que coja consistencia.
Aplanar las rebanadas de pan Bimbo con un rodillo
Ponerles jamón dulce y queso curado y enrollarlos muy apretaditos.
Dejarlos un rato en la nevera (asi será mas fácil cortarlos)
Forrar un bol con papel transparente para luego desmnoldarlo mejor.
Cortar los rollitos de bimbo en rodajas de un dedo de grueso y colocarlos en el bol de forma que se cubra entero, pero solo pondremos una capa, con lo cual nos quedará hueco por el centro.
Rellenar el centro con la ensaladilla y reservar en la nevera un ratito para que este bien frio.
A la hora de servir colocar una bandeja sobre el bol y dar la vuelta de forma que cvuando saquemos el bol lo que veremos es el pan bimbo.
Decorar con medias lunas formando las patas delanteras y traseras y tambien la cebaza, la cual decoraremos con formandole los ojos y la lengua (los ojos de la mia son de queso y la lengua de jamón serrano)
Yo he utilizado estos ingredientes, pero se pueden utilizar los que a acada uno le guste, incluso ingredientes dulces.
1 comentario:
uy esa gertrudis salada tiene que estar buenisima, yo la he hecho dulce pero salada no se me habia ocurrido.
Publicar un comentario