12 de septiembre de 2008

PERRONILLAS FERMOSELLANAS





INGREDIENTES:
- 1 DOCENA DE HUEVOS

- 2 KG DE MANTECA DE CERDO
- 2 KG DE AZUCAR
- 2 SOBRES DE LEVADURA ROYAL
- 4 KG DE HARINA
- 1 HUEVO PARA DECORAR
- ALMENDRAS CRUDAS PARA DECORAR



FORMA DE HACERLO:
Hacer una masa con los huevos, la manteca, el azúcar, la levadura y la harina.
Aplanar la masa con el rodillo.
Con un cortapastas ir cortando la masa.
Decorar con una almendra y pintar con huevo.
Hornear a 200 º (arriba y abajo).

Aproximadamente saldrán unas 200 unidades.

BUEN PROVECHO


7 comentarios:

Anónimo dijo...

LAS GALLETITAS FERMOSELLANAS BUENIIIIIIIIIIIIIISIMAS

lamorenetacolonial dijo...

Las perronillas éstas estan de muerte, porfa Mari ¿me haces mas?

Anónimo dijo...

iLO MAS BUENO ES SU CRUJIENTE ALMENDRITA

Las Pacas dijo...

Hola mª angeles, he apuntado tu receta de las perronillas, que pintan tienen, me imagino como sabrán, me recuerdan a las que venden en cajitas en las tahonas de los pueblos , que olor por todo el pueblo! un saludito

Anónimo dijo...

Gracias Las Pacas, para mi es todo un honor que vosotras os hayais fijado en mi receta, vosotras que sois unas cocineras expertas (se nota en vuestro blog, el cual he incluido en el mio).
Yo las hice en el pueblo, pero el bar donde como a diario me pidio la receta y las hace amenudo, y desde mi lugar de trabajo me entero que las hace por que me llega ese olor tan caracteristico a pueblo.
Gracias de verdad

Anónimo dijo...

lamoreneta para fin de año las tendras de postre

Rosacr dijo...

Tienen una pinta estupenda, me acabas de dar una idia para este fin de semana. Gracias por copartir y cuando puedas pásate por mi blog que tengo un regalito para ti.
Muchos besos.
Rosa.