14 de junio de 2010

PASTEL DE CARNE


INGREDIENTES:
6 Huevos
1/2 Kilo de carne picada (yo puse ternera y cerdo mezclada)
Bacon en tiras
Queso en lonchas (yo Mozzarella)
Bacon en tacos




FORMA DE HACERLO:
* Hervir los huevos, pelarlos y reservarlos.
* Untar la cubeta de la FussionCook con aceite.
* Poner las lonchas de bacon en el fondo de la cubeta y que suba un poco por los bordes.
* Aliñar la carne picada al gusto (como si fuera para albondigas), yo le eche dos rebanadas de pan bimbo remojadas en leche, sal, pimienta, ajo picado y dos huevos.
* Disponer la mitad de la carne en el fondo de la cubeta presionando bien para que se adhiera al bacon.
* Poner los huevos, el bacon a tacos y el queso.
* Terminar de poner el resto de la carne y presionar bien.
* Colocar el resto del bacon en tiras, remetiendolo un poco por los laterales para que todo el pastel quede envuelto con el bacon.
* Programar la olla FussionCook menu horno 10 minutos, con valvula abierta.
* Pasados los 10 minutos despresurizamos la olla, la abrimos y sacamos el pastel con muchisimo cuidado, ya que habra soltado un poco de agua.
* Volver a poner el pastel en la olla por el otro lado otros 10 minutos en menu horno.

Acompañar el pastel con cualquier salsa (de pimienta, de tomate o la que mas nos guste)

2 comentarios:

Carilu dijo...

Muy bueno este pastel de carne. Saludos y buen fin de semana. Me quedo como seguidora y me doy una vueltita or tu blog.

Mª Angeles dijo...

Animate a hacerlo Carilu es muy facil y sale muy rico. Yo tambien me he paseado por tus blogs. Gracias por compartirlos.