3 de octubre de 2010

PATE DE ANCHOAS



INGREDIENTES:
- 4 Quesitos
- 1 lata de anchoas con su aceite
- 1 lata de atun en escabeche con su escabeche
- 1 huevo duro

FORMA DE HACERLO:
Lo primero será cocer el huevo de la form habitual, poniendolo agua fria en una cazuela y el huevo en crudo, dejar cocer durante unos 11 minutos (el tiempo depende de lo cocido que nos guste.
Posteriormente pondremos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batir unos segundos y ya esta listo para servir.

Ideal para untar en pan tostado o con un buen pan casero hecho con el preparado de Harimsa como el que he hecho yo hoy.
El rato que estaremos batiendo dependerá de nuestro gusto si nos gusta mas granulada batiremos menos tiempo.
Podemos tambien picar algunas anchoas con el cuchillo y añadirlas al paté una vez hecha.

1 comentario:

Mariem dijo...

HOLA ME ENCANTA TU RECETA SUPER FACIL.

UN SALUDO.