27 de octubre de 2008

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

En casa nos gustan mucho los rebozados, asi que casi con la foto y con la explicación del rebozado se puede saber como es esta receta, pero haya va:
INGREDIENTES
- Queso de lonchas o cualquier queso que se deshaga
- Pechugas de pollo totalmente abiertas
- Jamon dulce o pechuga de pavo, tambien se podria hacer con jamon del pais
- Sal
- Huevo
- Pan rallado (yo utilizo el que lleva ajo y perejil y encima le añado sesamo para que quede mas cruquiente)



FORMA DE HACERLO:
Al comprar las pechugas pedir que os las habran enteras para rellenar, en caso de que no quieran hacerlo podeis hacerlo vosotras en casa.
Poner en el centro jamon (yo puse pechuga de pavo que era lo que tenia en ese momento en casa) y queso de lonchas que es el que mas le gusta a mi hija.
Cerrar las pechugas con palillos para evitar que se salga el queso a la hora de freir.
Pasar por el huevo batido y luego por el pan rallado.
Freir con abundante aceite muy caliente para que no chupe demasiado aceite.
Retirar a un plato en el que anteriormente habremos colocado unas servilletas de papel para evitar que quede muy aceitosa.

Una vez rellenas las pechugas podriamos hacerlas de cualquier otra forma, por ejemplo con una salsita, al horno en papillote o como mejor nos guste.



3 comentarios:

Unknown dijo...

uhmm me gustan asi ,...seguro que pronto pondrás la receta,... oye quiero seguir tu blog, pero no puedo acceder al botón de seguir tu blog,.. si lo puedes mirar te lo agradezco,.. por cierto gracias por visitar el mío, besitos bego

capisi dijo...

Me he permitido el lujo de concederte un premio bloguero a la amistad en la red. Si te gusta lo recoges. un beso grande

Unknown dijo...

gracias por la receta,.. yo con salsita jaja,...que como ando poca " ancha " jeje,.... por un poco más no importa jeje

besitos bego